repas indien!!

Publié le par july

Ca dépayse et c'est très agréable!

:Le curry de poulet.

pour 3personnes:

-3blancs de poulets

-2 grosses tomates

-3 pommes de terre

-50cl de lait de coco

-3cuillères à soupe de curry

-1cuillère à café de cumin

-1cuillère à soupe de fécule de maïs.

-ghee

-sel et poivre du moulin.

commencer par faire chauffer votre ghee dans une grosse cocotte. pendant ce temps détailler le poulet en carrés grossiers.

les mettre dans la cocotte, afin qu'ils soient bien saisis(ne pas les faire dorer!!) ensuite rajouter le lait de coco, les tomates et les pommes de terre préalablement coupés en petits dés.

rajouter les épices et un verre d'eau. laisser mijoter pendant 15minutes.

incorporer la fécule de maïs afin que la sauce soit bien onctueuse!

laisser encore sur le feu pendant 5minutes, servir avec du riz aromatisé!

LE CONSEIL DE JULY:

pour ceux qui aiment les sensations fortes, rajouter de la coriandre!!

pour aromatiser votre riz il vous suffit d'ajouter l'épice de votre choix à l'eau de cuisson!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
c'est quoi du ghee??
Répondre
J
alors le ghee c'est du beurre clarifié.<br /> il peut être aisément remplacé par de l'huile toute simple de tournesol!!