escalope milanaise, sauce au citron et estragon.

Publié le par july

pour 4belles escalopes:

-4escalopes de veau

- 400gr de chapelure( si vous vous en sentez le courage vous pouvez la réaliser avec des biscottes écrasées!)

-3oeufs.

-5 cuillères à soupe de farine.

Ecraser bien les escalopes afin qu'elles deviennent bien fines.

tremper les tout d'abord et de chaque côtés dans la farine, afin qu'elles en soient totalement recouvertes.

plonger les ensuite dans les oeufs et pour finir dans la chapelure.

saler et poivrer puis laisser reposer 2 à 4h au frigo.(plus elles y resteront plus elles seront croustillantes!

pour finir, faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées!!

le conseil de july:

les accompagner d'une petite sauce citron estragon qui se mariera parfaitement avec!

pour cela vous aurez besoin de 2cuillère à soupe de crème fraiche, un bouchon de pulco, de l'estragon, du sel et du poivre.

bon appétit!!

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