Les raviolis chinois!
Manger chinois à la maison?
et bien pourquoi pas!
commençons avec les raviolis à la vapeur!
-Un paquet de pates à raviolis(on les trouve dans les épiceries chinoises!)
-200gr de viande de porc ou de poulet!
-des champignons noirs
-3tranches de pain de mie
-du sel et du poivre
-de la sauce pour les nems!
-un peu de curry
-20cl de crème fraiche (ou de yahourt)
-un peu de persil
-une gousse d'ail
-un oeuf
alors c'est une recette super simple!
passez au robot ménager tout vos ingrédient (sauf la pâte à raviolis bien sur!!)
bien mixer afin d'obtenir une pâte bien homogène!
(arrangez la à votre gout surtout!)
une fois cette pâte prete prenez la pâte a raviolis, mettez une boulette de garniture dedans et fermez en chausson.
laissez les reposer 1h au frigo!
faire bouillir de l'eau, plongez y les raviolis pendant 5minutes!
servez chaud avec une petite salade à la menthe!
-200gr de viande de porc ou de poulet!
-des champignons noirs
-3tranches de pain de mie
-du sel et du poivre
-de la sauce pour les nems!
-un peu de curry
-20cl de crème fraiche (ou de yahourt)
-un peu de persil
-une gousse d'ail
-un oeuf
alors c'est une recette super simple!
passez au robot ménager tout vos ingrédient (sauf la pâte à raviolis bien sur!!)
bien mixer afin d'obtenir une pâte bien homogène!
(arrangez la à votre gout surtout!)
une fois cette pâte prete prenez la pâte a raviolis, mettez une boulette de garniture dedans et fermez en chausson.
laissez les reposer 1h au frigo!
faire bouillir de l'eau, plongez y les raviolis pendant 5minutes!
servez chaud avec une petite salade à la menthe!