Le millefeuille du soleil façon july!

Publié le par july

Pour cet été je vous ai imaginé une petite recette sympa!
vous allez voir c'est simple à faire et c'est booon!!

donc pour 4 petits millefeuilles:

-2 petites courgettes (il faut les choisir petites! elle sont meilleures!)
-1 aubergine
-1 tomate coeur de boeuf (la meilleure variété à mon goût!)
-et enfin 100g de chèvre frais!


et c'est parti!

couper en rondelles vos légumes, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les courgettes et l'aubergine.Saler et poivrer. (il faut qu'elles soit légèrement grillées!)

faire des tranches de tomates et de chèvre.

dans des ramequins, que vous aurez préalablement graissés avec de l'huile d'olive, faire des couches successives avec vos légumes et le chèvre.( par exemple: courgette, chèvre, tomate, chèvre, aubergine etc...)

réserver une heure environ au frais, démouler et servir!!!!


LE CONSEIL DE JULY:

Si vous avez vraiment peur de rater l'étape démoulage du millefeuille, vous pouvez tapisser le fond de votre ramequin avec du film alimentaire!

Publié dans pour commencer!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa comme accompagnement, merci July.
Répondre