mon chili!

Publié le par july

voila un plat reconstituant!ca fait toujours du bien où ça passe!

-2boîtes de haricots rouges

-1kg de boeuf(viande à fondue..)

-1boîte de tomates pelées(ou fraiches c'est encore mieux!!)

-2oignons rouge

- de l'huile d'olive

-un bâton de canelle

-sel, poivre

commencer par faire revenir dans une cocotte(avec de l'huile d'olive) les oignons préalablement tranchés en rondelles.

pendant ce temps, mixer la viande(attention gardez de gros morceaux!il ne faut pas que ce soit une viande hachée!)

rajouter les tomates coupées en dés et la viande dans la cocotte.

mettre un verre d'eau et laisser fristouiller durant 30minutes!

rajouter les haricots rouges et le bâton de canelle.laisser encore 30minutes.

saler poivrer et servir avec du riz!

LE CONSEIL DE JULY:

rajoutez du fromage(mimolette, cheddar) fondu sur le chili!

vous pouvez également servir une sauce au citron avec!

faites revenir 3citrons dans une poêle avec de l'huile d'olive.

une fois caramélisés, pressez le jus et incorporez à de la crème fraiche, sel et poivre!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Alala le chili con carne, une éternité que je n'en ai pas mangé! il va vite falloir que je remèdie à ça!PS: Je t'ai taguée =)
Répondre