Pour le goûter des enfants...
Vous avez des restes de crème patissière et un peu de temps devans vous? préparez vous à faire des heureux!
pour une petite dizaine d'escargots(je vous préviens ils partent très vite..)
350g de farine
une dizaine de gr de levure fraiche de boulanger
60g de sucre
50g de beurre demi-sel
10cl de lait
1oeuf
crème patissière (comptez un litre) http://julyatoutprix.over-blog.com/article-3409658.html
des pépites de chocolat
Mélangez dans une grande jatte la farine, la levure le sucre, le beurre, le lait et l'oeuf(n'hésitez pas à rajouter de la farine, la pate ne doit pas être collante!)
laissez reposer une bonne heure!
après cela étalez votre pate, tartinez la de crème patissière, ajoutez des pépites et roulez la.
coupez en rondelles d'environs 1cm, réservez une heure encore!
pour finir enfournez pour 30minutes dans un four à 180°!
pour une petite dizaine d'escargots(je vous préviens ils partent très vite..)
350g de farine
une dizaine de gr de levure fraiche de boulanger
60g de sucre
50g de beurre demi-sel
10cl de lait
1oeuf
crème patissière (comptez un litre) http://julyatoutprix.over-blog.com/article-3409658.html
des pépites de chocolat
Mélangez dans une grande jatte la farine, la levure le sucre, le beurre, le lait et l'oeuf(n'hésitez pas à rajouter de la farine, la pate ne doit pas être collante!)
laissez reposer une bonne heure!
après cela étalez votre pate, tartinez la de crème patissière, ajoutez des pépites et roulez la.
coupez en rondelles d'environs 1cm, réservez une heure encore!
pour finir enfournez pour 30minutes dans un four à 180°!