très fin!

Publié le par july

-je dois vous avouer que, pour ce produit, c'est ma recette préférée. simple à faire et délicieuse, on peut dire que vous allez faire un réel tabac!!

le tomatin de chèvre:

Pour 6 personnes :

-      200g de chèvre frais

- 30cl de crème liquide très froide

- 4 à 5 petites tomates

-une dizaine de gressins(et le voila ce fameux produit!)

- sel et poivre du moulin

-

  - Commencer par monter la crème liquide en chantilly. Une fois qu’elle est bien ferme, y incorporer le fromage de chèvre.

 - Découper les tomates en petits dés réguliers.

 - Réduire en miette les gressins.

 

 

- Mettre une couche de gressin au fond des verres  ensuite une couche de crème et finir par une de tomate. Recommencer jusqu’à ce que le verre soit plein. Finir en saupoudrant de gressin.

- Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Servir très frais

 bon appétit……..

 LE CONSEIL DE JULY:

alors pour ceux qui auraient du mal à trouver du chèvre "frais" il y a une autre alternative!!

vous prenez une bûche de chèvre, vous retirez la croute, et vous faites fondre afin d'avoir une pâte de chèvre. rajoutez un peu de crème épaisse(je dis bien épaisse) et ajouter tout ça à la chantilly!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Ça m'a l'air tout à fait délicieux!!! Malheureusement au québec le chèvre frais c'est plutôt difficile à trouver:(
Répondre