poulet au citron et aux câpres.
Du petit poulet au wok....
-600g de blancs de poulet
-2 cuillères à soupe de farine.
-2cuillères à soupe d'huile d'olive
-le jus de 2citrons
-2cuillères à soupe de câpres.
-2cuillères à soupe de persil finement haché.
-sel et poivre
coupez les blancs de poulet en lanières d'environ 1cm de côté.passez les rapidement dans la farine pour les enrober d'une couche fine et régulière, salez et poivrez.
chauffez l'huile à feu moyen dans le wok. faites y revenir les aiguillettes 3 à 4minutes, en les retournant plusieurs fois pour qu'elles soient dorées de tous côtés.retirez les à l'aide d'une écumoire et gardez les au chaud dans le plat de service.
versez le jus de citron dans le wok. faites réduire 2 à 3minutes à feu vif jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.ajoutez les câpres et laissez encore quelques instants sur le feu pour les réchauffer.
retirer du feu, ajoutez le persil et mélangez bien? nappez les aiguillettes de sauce et servez....